| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, АЛЬФА - АМИЛАЗЫ И ГЛЮКОАМИЛАЗЫ |  | 
 | Номер публикации патента: 2266960 |  | 
 
 
| Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) |  | Изобретатели: | Шарова Н.Ю. (RU) Никифорова Т.А. (RU)
 |  | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU)
 |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается получения лимонной кислоты и кислотоустойчивых ферментов -амилазы и глюкоамилазы. Способ включает гидролиз крахмала и кукурузной муки в соотношении от 1:7 до 1:40 ферментным препаратом бактериальной -амилазы при повышенной температуре и избыточном давлении до достижения значения декстрозного эквивалента источника углерода не более 30, добавление органического источника азота и минеральных солей в виде сульфатов меди (II), цинка, 
 |