На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОСНОВЫ АРОМАТА | |
Номер публикации патента: 2207015 | |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН | Изобретатели: | Герасимов А.В. Рудометова Н.В. | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов кислот и красителей РАСХН |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности и может быть использовано в качестве ароматизатора с запахом ореха. Основу аромата получают путем введения в пастеризованное молоко хлорида кальция и закваски молочнокислых бактерий Lactobacillus с последующим сквашиванием молока при температуре 30oС до образования сгустка.
|