Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОСНОВЫ АРОМАТА

Номер публикации патента: 2207015

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001120104/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/22   A23L001/226   C12N001/14   C12N001/14   C12R001/80    
Аналоги изобретения: RU 2165152 С1, 20.04.2001. RU 2050150 С1, 20.12.1995. SU 578049 А, 30.10.1997. 

Имя заявителя: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН 
Изобретатели: Герасимов А.В.
Рудометова Н.В. 
Патентообладатели: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов
кислот и красителей РАСХН 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности и может быть использовано в качестве ароматизатора с запахом ореха. Основу аромата получают путем введения в пастеризованное молоко хлорида кальция и закваски молочнокислых бактерий Lactobacillus с последующим сквашиванием молока при температуре 30oС до образования сгустка.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"