| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L(+) МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ |  | 
 | Номер публикации патента: 2195494 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | C12P007/56   C12P007/56   C12R001/46 |  | Аналоги изобретения: | ГАЛКИНА Г.В. и др. Возможность получения пищевых кислот из отходов крахмального сырья. - Пищевая промышленность, Инф. Сб. АгроНИИТЭИПП, 1993, вып.2, с. 18-20. RU 2149188 С1, 20.05.2000. US 2143358 А, 10.01.1939. СМИРНОВ В.А. Пищевые кислоты. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983, с. 196-218. |  
 
| Имя заявителя: | Шамцян Марк Маркович,Яковлев Владимир Иванович,Солодовник Константин Анатольевич |  | Изобретатели: | Шамцян М.М. Яковлев В.И.
 Солодовник К.А.
 |  | Патентообладатели: | Шамцян Марк Маркович Яковлев Владимир Иванович
 Солодовник Константин Анатольевич
 |  
 | Реферат |  | 
 Проводят ферментацию порошка или перетертых клубней топинамбура микроорганизмом Streptococcus bovis. Способ позволяет упростить и удешевить процесс получения L(+) молочной кислоты при сохранении ее свойств и физико-химических показателей. Изобретение относится к области микробиологической промышленности, а именно к способу производства молочной кислоты из инулинсодержащего сырья. 
 |