На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ | |
Номер публикации патента: 2230111 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/18 C12Q003/00 | Аналоги изобретения: | НОВАКОВСКАЯ С.С. Справочник технолога дрожжевого производства, -- М.: Пищевая промышленность, 1973, с.155, 121-126, 207.НОВАКОВСКАЯ С.С., ШИШАЦКИЙ Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей. - М.: ВО "Агропромиздат", 1990, с.94-121, 291-293.ГАПОНОВ К.П. Процессы и аппараты микробиологических производств, - М.: Легкая и пищевая промышленность, , 1981, с.22-47.RU 2008347 C1, 28.02.1994.RU 2049814 C1, 10.12.1995.SU 1710578 A1, 07.02.1992.SU 1209717 A, 07.02.1986. |
Имя заявителя: | Корнеев Александр Дмитриевич (RU) | Изобретатели: | Корнеев А.Д. (RU) | Патентообладатели: | Корнеев Александр Дмитриевич (RU) |
Реферат | |
Способ выращивания хлебопекарных дрожжей включает приготовление засевной культуры дрожжей, засев полученной культурой дрожжей производственной-питательной среды и выращивание товарных дрожжей. В процессе выращивания товарных дрожжей осуществляют отбор части культуральной жидкости с культурой дрожжей, находящейся в стадии роста, определяемой по формуле: ’ где G - накопление дрожжей, кг; - время выращивания, ч, с последующей подачей ее на стадию выращивания товарных дрожжей в качестве засевной кул
|