На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГИДРОЛИЗАТА ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2264473 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/06 C12C007/06 C12P019/14 | Аналоги изобретения: | US 4286058, 25.08.1981. ЖУШМАН А.И, КОПТЕЛОВА Е.К., КАРПОВ В.Г. Новое в технике и технологии производства экструзионных крахмалопродуктов. ЦНИИТЭИПищепром. Пищевая промышленность. Серия 19. Крахмало-паточная промышленность. Обзорная информация. Вып.2. - М., 1986, с.1-27. Технология и физико-химические свойства экструзионных крахмалопродуктов. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской Академии сельскохозяйственных наук - ГНУ ВНИИПБТ РАСХН (RU) | Изобретатели: | Степанов В.И. (RU) Иванов В.В. (RU) Поляков В.А. (RU) Римарева Л.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской Академии сельскохозяйственных наук - ГНУ ВНИИПБТ РАСХН (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а также к биотехнологии и приготовлению кормов. Способ предусматривает использование исходного крахмалосодержащего сырья с влажностью 20-28% и подачу его в варочный шнековый экструдер. Экструдирование сырья проводят при 150-200°С и давлении 0,2-10·106 Па.
|