Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТА, ОБОГАЩЕННОГО ИЗОФЛАВОНОМ АГЛЮКОНА

Номер публикации патента: 2142957

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96109382 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C07K001/30   C07K001/36   C07K014/415   C07D311/36   C12P017/06    
Аналоги изобретения: SU 1151541 A, 1985. US 3870805 A, 1975. US 4064277 A, 1977. US 4259358 A, 1981. JP 1-258669 A, 1989. MATSUURA et al. - β- Glucosidases from soybeans Hydrolyzl Daidzin and Genistin. 1993, 58, N 1, с.144-147. Journal Food Sci. 

Имя заявителя: Протеин Текнолоджиз Интернэшнл, Инк. (US) 
Изобретатели: Шен Джером Л. (US)
Брайан Барбара Л. (US) 
Патентообладатели: Протеин Текнолоджиз Интернэшнл, Инк. (US) 
Номер конвенционной заявки: 08/135.196 
Страна приоритета: US 

Реферат


Способ получения экстракта, обогащенного изофлавоном аглюкона, путем экстракции материала растительного белка, содержащего изофлавоны глюкона, водным экстрагирующим веществом, имеющим значение рН выше изоэлектрической точки указанного белка, при котором белок и изофлавоны глюкона в принципе растворимы, и приведения в полученном экстракте в контакт изофлавонов глюкона с эффективным количеством не менее одного фермента бета-глюкосидазы и фермента эстеразы, отличающийся тем, что до контакта изофлавонов глюкона с указанным ферментом или ферментами удаляют из экстракта нерастворимые материалы, а контактирование изофлавонов глюкона с ферментом или с ферментами проводят при температуре, значении рН и в течение времени, достаточных для преобразования в принципе всех изофлавонов глюкона в изофлавоны аглюкона. Технический результат - создание обогащенного изофлавоном аглюкона экстракта и выделенного вещества белка с использованием упрощенного способа. 3 c. и 25 з.п. ф-лы, 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"