На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L - ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ |  |
Номер публикации патента: 2288271 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12P013/14 C12N001/21 C12R001/00 | Аналоги изобретения: | US 3220929, 30.11.1965. RU 2107723 C1, 27.03.1998. JP 62-000288, 06.01.1987. |
Имя заявителя: | АДЗИНОМОТО КО., ИНК. (JP) | Изобретатели: | САТО Масаказу (JP) АКИЕСИ Наоки (JP) | Патентообладатели: | АДЗИНОМОТО КО. ИНК. (JP) |
Реферат |  |
Изобретение относится к биотехнологии. L-глутаминовую кислоту получают ферментацией, включающей в себя культивирование микроорганизма, обладающего способностью продуцировать L-глутаминовую кислоту, в среде, имеющей значение рН 5,0 или меньше, при этом общее содержание органической кислоты, которая ингибирует рост микроорганизма при данном рН, равно такому количеству, при котором рост микроорганизма не ингибируется.
|