На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА | |
Номер публикации патента: 2250711 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 C12P001/02 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | АЛЕШКЕВИЧ Ю.С. Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясопродуктов. Автореферат дис. к.т.н., Краснодар: Куб.ГТУ, 2001, с.16-19. RU 2167554 С2, 27.05.2001. RU 2160546 С1, 20.12.2000. RU 2106099 С1, 10.03.1998. RU 2196468 С1, 20.01.2003. RU 2000066 С1, 07.09.1993. US 6166230 А, 26.12.2000. КАСЬЯНОВ Г.И. |
Имя заявителя: | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) Шаззо Р.И. (RU) | Патентообладатели: | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к бутербродным пастам, а именно к мясорастительным паштетам. Мясорастительный паштет содержит печень, свиную обрезь, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, нут, рис, свеклу, кабачки, репчатый лук, СО2–экстракты лаврового листа, базилика эвгенольного, укропа, соль поваренную, воду.
|