На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ | |
Номер публикации патента: 2250706 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | АЛЕШКЕВИЧ Ю.С., Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясопродуктов, Автореферат дис. к.т.н. Краснодар:, Куб.ГТУ, 2001, с.16-19. RU 2167554 С2, 27.05.2001. RU 2160546 С1, 29.12.2000. RU 2106099 С1, 10.03.1998. RU 2196463 С1, 20.01.2003. RU 2000066 С, 20.05.2002. US 6166230 А, 26.12.2000. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) | Изобретатели: | Запорожский А.А. (RU) Квасенков О.И. (RU) Юшина Е.А. (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к бутербродным пастам, а именно к мясорастительным паштетам. Мясорастительный паштет содержит печень, свиную обрезь, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, чечевицу, рис, свеклу, кабачки, репчатый лук, СО2-экстракты лаврового листа, базилика эвгенольного, укропа, соль поваренную, воду.
|