| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА |  | 
 | Номер публикации патента: 2246877 |  | 
 
 
| Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) |  | Изобретатели: | Запорожский А.А. (RU) Юшина Е.А. (RU)
 Квасенков О.И. (RU)
 |  | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к композиции бутербродной пасты. Бутербродная паста содержит печень, обрезь свиную, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, нут, рис, свекла, кабачки, репчатый лук, СО2 – экстракт лаврового листа, СО2 – экстракт базилика эвгенельного, СО2 – экстракт укропа, препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella exigua неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последу 
 |