На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СРЕДСТВО, СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЕ ВИТАМИНЫ ГРУПП С, Р, В, А В СОКАХ И ВОДНЫХ РАСТВОРАХ | |
Номер публикации патента: 2073465 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/212 C12P023/00 A61K031/07 | Аналоги изобретения: | 1. Мелентьева Г.А. Фармацевтическая химия. - М.: т.2, 1976, с. 625. 2. Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1965, с. 68, 155. 3. Вольпер И.Н. Химия в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1965, с. 68. 4. Музыченко Г.Ф., Бадовская Л.А., Латашко В.М., Найденов Ю.В. Химические проблемы пищевой промышленности./Сборник. - Краснодар, 1969. 5. Метлицкий Л.В. Основы биохимии плодов и овощей. - М.: 1976. 6. Кондрашова М.Н. Терапевтическое действие янтарной кислоты. - Пущино, 1976, с. 226. 7. Р.М.Говард и др. Безвредность пищевых продуктов. - Агропромиздат, 1986. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Бадовская Лариса Авксентьевна[RU] Агеева Наталия Михайловна[RU] Музыченко Галина Федоровна[RU] Найденов Юрий Васильевич[RU] Моталкин Владимир Владимирович[UA] Латашко Валентина Михайловна[RU] Кульневич Владимир Григорьевич[RU] Поварова Лариса Валерьевна[RU] Северина Наталия Александровна[RU] Володзько Галина Вольдемаровна[RU] Кондрашова Мария Николаевна[RU] | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет (RU) Бадовская Лариса Авксентьевна (RU) Агеева Наталия Михайловна (RU) Музыченко Галина Федоровна (RU) Найденов Юрий Васильевич (RU) Моталкин Владимир Владимирович (UA) Латашко Валентина Михайловна (RU) Кульневич Владимир Григорьевич (RU) Поварова Лариса Валерьевна (RU) Северина Наталия Александровна (RU) Володзько Галина Вольдемаровна (RU) Кондрашова Мария Нико |
Реферат | |
(57) Область использования - пищевая промышленность и медицина. Cущность изобретения: применение янтарной кислоты в качестве средства, стабилизирующего витамины групп С, Р, В и А в соках и водных растворах. 4 табл.
|