На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ | |
Номер публикации патента: 2270247 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/18 C12N013/00 | Аналоги изобретения: | RU 2184145 С2, 27.06.2002. RU 2142915 C1, 20.12.1999. US 5019256, 28.05.1991. RU 2200914 C1, 10.03.2003. RU 2180913 C1, 27.03,2002. |
Имя заявителя: | Есиев Сергей Саладинович (RU) | Изобретатели: | Есиев Сергей Саладинович (RU) Ильин Вячеслав Константинович (RU) Ракитская Людмила Валентиновна (RU) Агнаев Валерий Ханджериевич (RU) | Патентообладатели: | Есиев Сергей Саладинович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в микробиологии и пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление питательной среды на основе воды, внесение хлебопекарных дрожжей и их выдерживание. Воду, используемую для приготовления питательной среды, предварительно обрабатывают нефильтрованным модулированным светом ультрафиолетового излучения с содержанием в лучистом потоке не менее 30% ультрафиолетовых квантов с длиной волны короче 350 нм в течение времени, необхо
|