На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
LACTOBACILLUS BULGARIUS, ОБЛАДАЮЩИЕ УМЕНЬШЕННЫМ ПРОДУЦИРОВАНИЕМ КИСЛОТЫ И/ИЛИ ПРОДУЦИРОВАНИЕМ УЛУЧШЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА, И ПИЩЕВОЙ СОСТАВ, СОДЕРЖАЩИЙ УПОМЯНУТЫЕ LACTOBACILLUS BULGARICUS | |
Номер публикации патента: 94028269 | |
Вид документа: | A1 | Страна публикации: | RU | Рег. номер заявки: | 94028269 |
|
|
|
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Жак Эдуард Жермон[CH] Эрбер Оттинжер[CH] Оливье Миньот[CH] Беат Молле[CH] Контиро Цуда[JP] | Номер конвенционной заявки: | 93202320.3 | Страна приоритета: | EP | Патентный поверенный: | Матвеева Н.А. |
Реферат | |
Настоящее изобретение касается Lactobacillus bulgaricus, в которых активность лактатдегидрогеназы составляет менее 50%, предпочтительно менее 10% активности лактатдегидрогеназы штамма дикого типа Lactobacillus bulgaricus. Настоящее изобретение касается также пищевого состава, содержащего упомянутые Lactobacillus bulgaricus.
|