| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АВИДИНА И ЛИЗОЦИМА |  | 
 | Номер публикации патента: 2342431 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | C12N009/36 |  | Аналоги изобретения: | SU 16435554 А, 23.04.1991. RU 94025573 А1, 27.06.1996. RU 2074732 С1, 10.03.1997. RU 2230072 С1, 10.06.2004. |  
 
| Имя заявителя: | Федеральное государственное учреждение науки Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии (ФГУН ГНЦ ПМБ) (RU) |  | Изобретатели: | Суровцев Владимир Иванович (RU) Борзенков Валерий Михайлович (RU)
 Хатюшин Юрий Иванович (RU)
 Теймуразов Марат Георгиевич (RU)
 |  | Патентообладатели: | Федеральное государственное учреждение науки Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии (ФГУН ГНЦ ПМБ) (RU) |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к биотехнологии. Для получения фермента лизоцима и белка авидина из яичного белка, хроматографию гомогенизата яичного белка проводят на силохроме С-80 при нейтральном значении pH (7,0-7,5). Балластные белки удаляют в 0,2 М глицин - NaOH буфере в присутствии 0,3 М NaCl при pH 9,3-9,5. 
 |