На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ШТАММ ГРИБА ASPERGILLUS ORYZAE - ПРОДУЦЕНТ КИСЛОЙ | |
Номер публикации патента: 2315095 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/14 C12N009/30 C12R001/69 | Аналоги изобретения: | RU 2070921 C1, 27.12.1996. SU 1084297 A1, 07.04.1984. SU 933704 A1, 07. 06.1982. SU 1158579 A1, 30.05.1983. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Римарева Любовь Вячеславовна (RU) Оверченко Марина Борисовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии. Штамм Aspergillus oryzae 4150 получен селекцией из известного штамма Aspergillus oryzae 387 (ВКПМ F-683) путем многоступенчатой селекции с использованием эффективных методов мутагенеза. Штамм хранится в виде лиофильно высушенной культуры и на косяках с сусло-агаром, в отделе биотехнологии ферментных препаратов в пищевой промышленности государственного научного учреждения ВНИИ пищевой биотехнологии г.
|