На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦИТРАТА КАЛЬЦИЯ | |
Номер публикации патента: 2261915 | |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) | Изобретатели: | Шарова Н.Ю. (RU) Мушникова Л.Н. (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к получению органических кислот, в частности лимонной кислоты. Способ включает выделение цитрата кальция и кислотостабильных амилолитических ферментов из культурального раствора после ферментации грибом Aspergillus niger. Процесс выделения ведут при рН 3,2-5,9 и температуре 10-50°С.
|