На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧНОГО ПРОДУКТА (ВАРИАНТЫ), ВЫПЕЧНОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ), ПРИМЕНЕНИЕ НЕМАЛЬТОГЕННОЙ ЭКЗОАМИЛАЗЫ, УЛУЧШАЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ТЕСТА И ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2225118 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 C12N009/24 C12N009/28 | Аналоги изобретения: | Min BYOUNG-CHEOLETAL "Cloning of NoVEL. Maltooligosaccharide Producing Amylases as Antistaling Agents for Bread", J.Acricfood CHEM, 1998, 46 (2), 779-782. ЕР 0412607 А, 13.02.1999. WO 9104669 A, 18.04.1992. |
Имя заявителя: | ДАНИСКО А/С (DK) | Изобретатели: | КРАГ Карстен М. (DK) ЛАРСЕН Бьярне (DK) РАСМУССЕН Пребен (DK) ДУЕДАЛЬ-ОЛЕСЕН Лене (DK) ЦИММЕРМАНН Вольфганг (DK) | Патентообладатели: | ДАНИСКО А/С (DK) |
Реферат | |
Изобретение относится к белкам, способным расщеплять крахмал. Способ изготовления хлебного продукта предусматривает добавление к крахмальной среде немальтогенной экзоамилазы, способной гидролизовать крахмал путем отщепления одного или более линейных мальтоолигосахаридов. Линейный мальтоолигосахарид состоит из четырех - восьми D-глюкопиранозильных звеньев от нередуцируемых концов боковых цепей амилопектина.
|