На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПРЕПАРАТА | |
Номер публикации патента: 2211245 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N009/00 C12N009/26 | Аналоги изобретения: | ТРАБЕНБЕРГ С.Е. и др. Влияние тепловой обработки на активность препаратов |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Борисенко Т.Н. Сергеева И.Ю. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности и медицине. Способ предусматривает прогрев препарата -амилазы в присутствии творожной пастеризованной сыворотки при соотношении препарата -амилазы: творожная сыворотка 1:200-1:1000. Используют пастеризованную творожную сыворотку, содержащую, мг/100 см3: Са2+ - 55-65, Zn2+ - 0,132-0,155, лактоза - 4,0103-5103, аминный азот - 4,0-6,0.
|