На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВ В КИСЛОЙ СРЕДЕ ВЫСОКОЭСТЕРИФИЦИРОВАННЫМ ПЕКТИНОМ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2207761 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/0524 C12N009/16 C12N015/09 | Аналоги изобретения: | P.E. GLAHN et al., "Casein - Pectin Jnteraction in Sour Milk Beverages", Food Ingradients Europe, conf Proceedings, 1994, p.252-256. А.С.М. VAN HOOYDONK, "De bereiding van drinkyoghurt 2 De invloed van produktsamenstelling", 1982, Vol. 15, No 20, p.p.25-29. PL 179935 B1, 02.12.1994. RU 2181551 C1, 27.04.2002. |
Имя заявителя: | ДАНИСКО А/С (DK) | Изобретатели: | КРИСТЕНСЕН Тове Мартель Ида Эльса (DK) КРЕЙБЕРГ Етте Дина (DK) ТОРСЕЕ Ханне (DK) БУКХОЛЬТ Ханс Христиан (DK) РАСМУССЕН Пребен (DK) НИЛЬСЕН Йохн (DK) | Патентообладатели: | ДАНИСКО А/С (DK) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу стабилизации белков в кислой среде высокостерифицированным пектином. Указанный способ включает очистку пектин-метилэстеразы (ПМЭ) и добавление указанного фермента к пектину с получением блочным образом ферментативно-деэстерифицированного пектина, причем при получении деэстерифицированного пектина используют технику рекомбинантной ДНК.
|