| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЗОЦИМСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА |  | 
 | Номер публикации патента: 2021374 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | C12N009/36   A23J001/08 |  | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 712438, кл. C 12N 9/36, 1966. |  
 
| Имя заявителя: | Латвийский сельскохозяйственный университет |  | Изобретатели: | Каулиньш У.Я. Грасис А.А.
 Вецмуктане Л.Р.
 |  | Патентообладатели: | Латвийский сельскохозяйственный университет |  
 | Реферат |  | 
 Использование: биотехнология и пищевая промышленность, в частности к получению ферментных препаратов из пищевого сырья. Сущность изобретения: яичный белок подкисляют и коагулируют при 85  100C с последующим удалением лизоцимсодержащей жидкой фазы и высушиванием оставшейся белковой массы при 83 - 95°С до образования нерастворимого в воде лизоцимсодержащего продукта. 
 |