Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРОЖЖЕЙ

Номер публикации патента: 2473678

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010110020/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/04   C12N001/18    
Аналоги изобретения: GB 1451793 А, 06.10.1976. US 2919194 А, 29.12.1959. US 1546820 A, 21.07.1925. US 1625121 A, 19.04.1927. US 2523483 A, 26.09.1950. WO 96/08261 A, 21.03.1996. RU 2161887 C1, 20.01.2001. JP 09084579 A, 31.03.1997. WO 02/05652 A, 24.01.2002. US 4574086 A, 04.03.1986. RU 2218393 C2, 10.12.2003. 

Имя заявителя: Пьюратос Н.В. (BE) 
Изобретатели: ДЕ ПАУ Пауль (BE)
ЭЛЬ МЕЙДАУБ Тами (BE)
ТОНАРТ Филипп (BE) 
Патентообладатели: Пьюратос Н.В. (BE) 
Приоритетные данные: 21.08.2007 EP 07114696.3 

Реферат


Изобретение относится к области биотехнологии. Предложена композиция для приготовления пищевого продукта с применением дрожжей, содержащая: частицы быстрорастворимых активных сухих дрожжей, по меньшей мере одно биологически совместимое масло и/или по меньшей мере один биологически совместимый парафин, где массовое отношение указанного масла и/или парафина к быстрорастворимым активным сухим дрожжам выше чем 0,4:1, также композиция необязательно содержит по меньшей мере один биологически совместимый гидрофильный компонент. Все компоненты гомогенно диспергированы, и содержание сухого вещества в композиции выше чем 90 мас.% и ниже чем 98 мас.%. Также предложен способ приготовления пищевого продукта с применением дрожжей, включающий стадии смешивания для гомогенного распределения всех указанных компонентов. Композиция по изобретению может находиться в жидкой, пастообразной или порошкообразной форме. Присутствие масел и/или парафинов в композиции защищает дрожжи во время хранения и обеспечивает хорошую долгосрочную стабильность ферментативной способности дрожжей в отсутствие каких-либо специальных физических условий хранения. 2 н. и 28 з.п. ф-лы, 3 ил., 33 табл., 16 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"