CN 1546675 А, 17.11.2004. CN 1442483 А, 17.09.2003. WO 2004/01122 А, 12.02.2004. RU 2265662 С2, 10.12.2005. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. - М.: ДеЛипринт, 2002, с.196-198.
Имя заявителя:
ЭЙНДЖЭЛ ЙИСТ КО., ЛТД. (CN)
Изобретатели:
ЮЙ Сюефэн (CN) ЛИ Чжихун (CN) ЮЙ Минхуа (CN) ЯО Юань (CN) ЛИ Чжицзюнь (CN) ЛЮ Дайу (CN)
Патентообладатели:
ЭЙНДЖЭЛ ЙИСТ КО., ЛТД. (CN)
Приоритетные данные:
20.07.2005 CN 200510085110.3
Реферат
Комбинированные дрожжи для проведения ферментации с высокой концентрацией спирта из стандартного сырьевого материала, такого как кукуруза, маниока, пшеница и рис, содержат: термостабильные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, кислую протеазу, фитазу, целлюлазу, -глюканазу и пектиназу в заданном соотношении ингредиентов. Помимо обычной ферментации комбинированные дрожжи настоящего изобретения могут разлагать сырьевые материалы, увеличивать содержание питательных ингредиентов в заторе, ускорять рост дрожжей и обеспечивать защиту устойчивости к стрессу. Это способствует увеличению содержания ферментированного спирта, уменьшению содержания остаточного крахмала и остаточных редуцирующих сахаров в спирте. 2 з.п. ф-лы, 3 табл.