На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ | |
Номер публикации патента: 2328119 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 C12N001/18 C12N013/00 | Аналоги изобретения: | RU 2184145 C2, 27.06.2002. RU 2195846 C2, 10.01.2003. SU 404845 A1, 27.05.1974. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Санина Татьяна Викторовна (RU) Варнаков Александр Евгеньевич (RU) Малишевский Александр Олегович (RU) Черемушкина Ирина Валентиновна (RU) Алехина Надежда Николаевна (RU) Скрынникова Юлия Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к процессу активации прессованных дрожжей. Способ предусматривает приготовление дрожжевой суспензии и обработку ее ультразвуком в ультразвуковой установке с плотностью звуковой энергии 15·103-20·103 кДж/м3, частотой 22±1,0 кГц в течение 3-5 мин.
|