Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ

Номер публикации патента: 2180913

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000124774/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/18   A21D002/36   C12N001/18   C12R001/865    
Аналоги изобретения: РОЙТЕР И.М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах. - Киев: Технiка, 1971. RU 2145351 C1, 10.02.2000. 

Имя заявителя: Воронежская государственная технологическая академия 
Изобретатели: Пащенко Л.П.
Тареева И.М.
Пащенко Л.Ю. 
Патентообладатели: Воронежская государственная технологическая академия 

Реферат


Изобретение относится к биохимическим способам активирования хлебопекарных прессованных дрожжей и может быть использовано в хлебопекарной и кондитерской отраслях пищевой промышленности. В предложенном способе хлебопекарные прессованные дрожжи выдерживают в питательной среде, содержащей заварку и солод, в качестве ингредиентов питательной среды используют чечевичную муку в количестве 5% к массе пшеничной муки в тесте и ржаной неферментированный солод в количестве 0,75-1,25% к массе пшеничной муки


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"