На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ТВЕРДОФАЗНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ ТРАВЯНОГО ЖОМА ЛЮЦЕРНЫ | |
Номер публикации патента: 2048518 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/22 | Аналоги изобретения: | Рекомендации по заготовке, хранению и использованию жома люцерны. Госагропром СССР, 1988, 21 с. |
Имя заявителя: | Институт ботаники им.Н.Г.Холодного АН Украины (UA) | Изобретатели: | Даниляк Николай Ильич[UA] Решетников Сергей Васильевич[UA] Коганов Михаил Моисеевич[UA] Карзов Владислав Филиппович[UA] Трутнева Ирина Анатольевна[UA] Касьянова Лариса Николаевна[UA] | Патентообладатели: | Институт ботаники им.Н.Г.Холодного АН Украины (UA) |
Реферат | |
Область использования: микробиологическая, гидролизная комбикормовая промышленность. Способ твердофазной ферментации травяного жома люцерны включает увлажнение жома и засев при этом увлажнение жома осуществляется до влажности 62 65% раствором нативного коричневого безбелкового сока, содержащего 8,5 9,2% сухих веществ, в которых последовательно добавляют до полного растворения минеральные соли из расчета, г/л: фосфат аммония однозамещенного 1,5 2,0; магнии сернокислый 0,4 0,5; фосфат калия однозам
|