На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО НАТУРАЛЬНОГО УКСУСА (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2301255 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12J001/04 C12J001/08 | Аналоги изобретения: | БУРЬЯН Н.И., ТЮРИНА Л.В. Микробиология виноделия, М., Пищевая промышленность, 1979, с.151-153. SU 1402612 А1, 15.06.1988. SU 1555352 А1, 07.04.1990. |
Имя заявителя: | Коршик Татьяна Сергеевна (RU) | Изобретатели: | Коршик Татьяна Сергеевна (RU) Кислицын Юрий Юрьевич (RU) Лелюк Константин Вадимович (RU) Фурман Галина Федоровна (RU) Савватеева Людмила Юрьевна (RU) | Патентообладатели: | Коршик Татьяна Сергеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в пищевой биотехнологии, в частности при производстве пищевого натурального уксуса. Способ производства пищевого натурального уксуса включает приготовление сусла из спиртового сырья путем доведения в нем содержания спирта до 10-11% и последующую его подачу в ферментатор, заполненный буковыми стружками с иммобилизованными на них уксуснокислыми бактериями.
|