Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЕМКОСТЕЙ ДЛЯ ЗАЛИВА И ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ИЛИ ВИН

Номер публикации патента: 2373271

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007147542/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12H001/14   C12G001/04    
Аналоги изобретения: Виноделие под ред. ПОПОВА К.С., Симферополь, Крымиздат, 1960, с.48-86. RU 2142688 C1, 20.12.1999. ТРООСТ Г. Технология вина. - М.: Пищепромиздат, 1958, с.438-442. ОХРИМЕНКО Н.С. и др. Учебник по виноделию. - М.: Высшая школа, 1969, с.23, 98. Виноградарство с основами виноделия. - Ростов на Дону: СКНЦВШ, 2003, с.372-381. РОДОПУЛО А.К. Биохимиявиноделия. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.154-161. Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка. - М.: Пищевая промышленность, 1972, с.63. ТАРАНОВ Г.Ф. Промышленная технология получения и переработки продуктов пчеловодства. - М.: Агропромиздат, 1987, с.267. 

Имя заявителя: Музыченко Борис Александрович (RU),
Музыченко Геннадий Борисович (RU),
Музыченко Александр Борисович (RU) 
Изобретатели: Музыченко Борис Александрович (RU)
Музыченко Геннадий Борисович (RU)
Музыченко Александр Борисович (RU) 
Патентообладатели: Музыченко Борис Александрович (RU)
Музыченко Геннадий Борисович (RU)
Музыченко Александр Борисович (RU) 

Реферат


Окуривание емкостей бактерицидным дымом, образующимся при сжигании пчелиного воска капанца, проводят с помощью закурника и заложенных в него подожженных фитилей. Фитили готовят по известной технологии, только вместо расплавленной серы применяют расплавленный воск. Заложенный в закурник фитиль поджигают и опускают в емкость, которая прикрывается материалом. В большие емкости поджигают и опускают несколько фитилей. После выгорания кислорода в емкости и заполнения ее дымом фитиль прекращает горение, и остатки вынимают вместе с закурником. Сразу же емкость заливают виноматериалом или вином. Окуривание помещений проводят также сжиганием фитилей и горением восковых свечей. Это позволяет повысить качество готового продукта, обеспечив ему кристальную прозрачность и высокие вкусовые качества. Кроме того, готовый продукт не содержит вредных для здоровья человека примесей.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"