На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА ТИПА ПОРТВЕЙН | |
Номер публикации патента: 2337950 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/02 C12G003/07 C12H001/16 C12H001/22 | Аналоги изобретения: | СОБОЛЕВ Э.М. Технология натуральных и специальных вин. - Майкоп: ГУРИПП «Адыгея», 2004, с.96-102. RU 2218390 С2, 10.12.2003. SU 1784637 А1, 30.12.1992. SU 1154323 А1, 07.05.1985. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Христюк Владимир Тимофеевич (RU) Якуба Юрий Федорович (RU) Алексеева Регина Васильевна (RU) Узун Любовь Николаевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Получают крепленый виноматериал из винограда, вводят в него автолизат дрожжей в количестве 0,2-0,5% от объема крепленого виноматериала и проводят тепловую обработку. Предварительно автолизат дрожжей в смеси с дубовой щепой подвергают воздействию электромагнитного поля в интервале 27-30 Гц в течение 30-60 минут.
|