На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТА | |
Номер публикации патента: 2332447 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/16 B01D011/02 C12G001/02 C12H001/22 | Аналоги изобретения: | RU 2251889 C1, 20.05.2005. SU 1154323 A1, 07.05.1985. ГУБИЕВ Ю.К. Научно-практические основы технологических процессов пищевых производств в электромагнитном поле СВЧ. Автореферат дис. на соиск. уч. ст. д.т.н. - М.: МТИПП, 1990, с.33-35. Пробоподготовка в микроволновых печах. Теория и практика./ Под ред. Г.М. КИНГСТОН и др. - М.: МИР, 1991, |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Христюк Владимир Тимофеевич (RU) Якуба Юрий Федорович (RU) Алексеева Регина Васильевна (RU) Узун Любовь Николаевна (RU) Ткаченко Раиса Николаевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к винодельческой промышленности. Для получения экстракта из древесины дуба смешивают дубовую щепу с автолизатом дрожжей, жидкофазным реагентом, полученным традиционным способом, при этом количество дубовой щепы берут 4-6% по массе. После смешивания проводят экстрагирование в поле СВЧ в течение 8-10 минут при мощности поля 240-280 Вт.
|