На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВИННОГО ИЛИ ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО ДИСТИЛЛЯТА | |
Номер публикации патента: 2321626 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/22 C12G003/12 | Аналоги изобретения: | SU 1214752 A1, 28.02.1986. SU 1198114 A1, 15.12.1985. SU 1017721 A1, 15.05.1983. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Мехузла Николай Аполлонович (RU) Оганесянц Лев Арсенович (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
В молодой винный или плодово-ягодный дистиллят вносят спиртованный до крепости 30-40 об.% молодым винным или плодово-ягодным дистиллятом конденсат, содержащий нативную воду, спирт и легколетучие ароматические компоненты виноградного сусла или сока плодов или ягод, полученный конденсированием при температуре от 0 до минус 20°С паров, увлекаемых углекислым газом, в процессе его брожения, в количестве до 10% от объема дистиллята.
|