На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНОГО ВИНА | |
Номер публикации патента: 2318869 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/02 C12H001/16 | Аналоги изобретения: | КИШКОВСКИЙ З.Н., СКУРИХИН И.М. Химия вина. - М. - Пищевая промышленность, 1976, с.213-236. RU 2243997 С1, 10.01.2005. SU 545668 A1, 05.02.1977. КИШКОВСКИЙ З.Н., СКУРИХИН И.М. Химия вина. - М. - Пищевая промышленность, 1976, с.246-247. |
Имя заявителя: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА" (RU) | Изобретатели: | Горбунов Александр Матвеевич (RU) Елисеев Михаил Николаевич (RU) Емельянова Лидия Константиновна (RU) Косарева Ольга Алексеевна (RU) Кузичкина Тамара Ивановна (RU) Лубков Николай Васильевич (RU) Лычников Дмитрий Семенович (RU) | Патентообладатели: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА" (RU) |
Реферат | |
Полученное по известной технологии виноградное сусло сбраживают, проводят снятие вина с дрожжевого осадка, осветление и выдержку до 1 года. В процессе выдержки вино подвергают 2-4 последовательно чередующимся через 10-15 мин воздействиям электромагнитного поля частотой от 3 до 10 Гц магнитной индукцией от 10-7 до 10-4 Тл.
|