На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СТАБИЛИЗАЦИЯ НАПИТКОВ | |
Номер публикации патента: 2281325 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/048 C12H001/056 C01B033/12 | Аналоги изобретения: | US 3554759, 12.01.1971. КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.154-161. SU 765355, 25.09.1980. |
Имя заявителя: | ИНЕОС СИЛИКАС ЛИМИТЕД (GB) | Изобретатели: | ЕРЛ Грэхам Джеймс (GB) МакКЕОУН Ян Патрик (GB) | Патентообладатели: | ИНЕОС СИЛИКАС ЛИМИТЕД (GB) |
Реферат | |
Изобретение относится к стабилизации напитков от помутнения. Стабилизация напитков осуществляется способом, предусматривающим обработку напитка стабилизирующим агентом, содержащим кремнезем в форме частиц, имеющих средний диаметр пор, по меньшей мере, 6 нм, и который модифицирован путем взаимодействия с водорастворимым полимером, имеющим боковые пирролидоновые группы.
|