На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУПАЖА ДЛЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2173340 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/06 C12G003/04 C12G003/08 C12H001/10 | Аналоги изобретения: | Технологическая инструкция по ликероводочному производству. - М.: МПП СССР, 1973. RU 2064492 С1, 27.07.1996. RU 94042697 A1, 10.10.1996. RU 2023006 C1, 15.10.1994. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Микрон" | Изобретатели: | Романова Н.К. Шайхутдинов Р.Р. Симонова Н.Н. Докучаева И.С. Костина Л.А. Лиакумович А.Г. Решетник О.А. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Микрон" |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в ликероводочной промышленности. Купаж приготавливают из плодово-ягодного сырья путем смешения компонентов и корректировки купажа, выдержки и фильтрования. Перед корректировкой в смесь компонентов дополнительно вводят янтарную или фумаровую кислоты или их соли в количестве 0,25-1,0 кг/1000 дал, что позволяет увеличить срок хранения. Изобретение обеспечивает увеличение срока хранения ликероводочных изделий. 6 табл.
|