На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОСВЕТЛЕНИЯ СОКОВ ИЛИ ВИН | |
Номер публикации патента: 2130739 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/80 C12H001/048 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. - М.: АППП "Конвервплодоовощ", 1992, т.2, ч.1, с.177-179. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Курбанов Назим Али оглы Гореньков Э.С. Филиппович В.П. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности и виноделии. Способ предусматривает пропускание сока или виноматериала через слой диатомитового порошка с размером частиц 3 - 20 мкм. Для создания слоя используют порошок, классифицированный с соблюдением условия: R 6 r, где R - размер частиц наиболее крупной фракции, мкм, r - размер частиц наиболее мелкой фракции, мкм.
|