Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ "АЛЕКСАНДР III"

Номер публикации патента: 2116343

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98104135 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/08   C12H001/052    
Аналоги изобретения: RU 95113049 A1, 20.07.96. RU 2081901 C1, 20.06.97. RU 2088653 C1, 27.08.9 7. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью Пищекомбинат "Александровский" 
Изобретатели: Жамбеев Х.Х.
Коготыжев Х.Х.
Магамедов Б.А.
Бурачевский И.И.
Зенина Г.П. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью Пищекомбинат "Александровский" 

Реферат


Изобретение может быть использовано в ликеро-водочной промышленности. Приготавливают сортировку крепостью 40% путем смешивания спирта этилового ректификованного высшей очистки и воды питьевой исправленной. Сортировку очищают активным углем пропусканием через угольно-очистительную батарею. Сахарный сироп в виде водного раствора или сахарного сиропа 65,8%-ного вносят в доводной чан при перемешивании, после чего в доводной чан дополнительно вносят при перемешивании смесь мальтозы и глюкозы, предварительно растворенную в умягченной воде. После чего сортировку тщательно перемешивают, корректируют крепость и фильтруют. Для производства 1000 дал водки используют следующие ингредиенты: 2,0-3,0 кг мальтозы, 0,5-1,5 кг глюкозы, 9,5-10,5 кг сахара-песка рафинированного, спирт этиловый ректификованный высшей очистки и воду питьевую исправленную - из расчета на крепость купажа 40%. Изобретение обеспечивает получение водки с более высокими органолептическими показателями и пищевой ценностью благодаря совместному использованию ингредиентов и их количественного соотношения, последовательности технологических приемов, проявляющих синергетический эффект. Кроме того, снижается расход сахара, способствует образованию эфиров, придает совокупность, очень мягкий лакричный вкус и характерный водочный аромат.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"