На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ВИНА | |
Номер публикации патента: 2064015 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12H001/02 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 800190 кл. С 12 Н 1/02, опубл. 1981. Кишковский 3.Н. и др. Технология вина, М., Легкая и пищевая промышленность, 1960, с.272. |
Имя заявителя: | Научно-производственная фирма "Аквазинэль" | Изобретатели: | Агеева Н.М. Дрибинский А.В. Лошкарев Г.Л. Луковцев В.П. | Патентообладатели: | Научно-производственная фирма "Аквазинэль" |
Реферат | |
Использование: в области виноделия, а именно для устранения сероводородного и ему подобных пороков и гармонизации вкуса. Вино подвергают электролитической обработке с применением материала электродов с малым перенапряжением выделения водорода и галогенидов и при количестве электричества от 30 до 1200 Кл. 3 табл.
|