На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫДЕРЖКИ ВИНОГРАДНЫХ ИЛИ ПЛОДОВЫХ СПИРТОВ В РЕЗЕРВУАРАХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРЕНДИ И КРЕПКИХ НАПИТКОВ | |
Номер публикации патента: 2053288 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/22 | Аналоги изобретения: | 1. Скурихин И.М. Химия коньячного производства. М.: Пищевая промышленность, 1968 г, с.217-245. 2. Авторское свидетельство СССР N 1664824, кл. C 12H 1/22, опублик. 1991. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности | Изобретатели: | Саришвили Н.Г. Оганесянц Л.А. Дрбоглав Е.С. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности |
Реферат | |
Использование: в винодельческой промышленности. Сущность изобретения: виноградный или плодовый спирт, используемый для приготовления бренди и крепких напитков, выдерживают в резервуарах при перемешивании и дозирования кислорода в течение 9 - 12 месяцев, при этом в процессе перемешивания, по крайней мере, в три приема вводят в молодой спирт концентрат древесины дуба.
|