На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ДУБА | |
Номер публикации патента: 2034021 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/22 | Аналоги изобретения: | Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.437. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности | Изобретатели: | Саришвили Н.Г. Оганесянц Л.А. Осипова В.П. Телегин Ю.А. Трофимченко В.А. Кобелев К.В. Кусраев В.Г. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности |
Реферат | |
Использование: в винодельческой промышленности. Сущность изобретения: порошкообразный экстракт дуба влажностью 5 - 7% с минимальным содержанием смолистых и восковых веществ заливают водно-спиртовой смесью крепостью об. 65 - 70% в соотношении к порошкообразному экстракту 10 : 1, выдерживают в течение 7 сут при периодическом перемешивании, а на восьмые сутки дубовый винодельческий концентрат с осадка и направляют на хранение.
|