На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Способ стабилизации соков и вин | |
Номер публикации патента: 2000328 | |
Имя заявителя: | Флауменбэум Б.Л., Касьянов Г.И,, Курбэнов Н.А., Квэсенков О.И. | Изобретатели: | Флауменбаум Борис Львович Касьянов Геннадий Иванович Курбанов Назим Али оглы Квасенков Олег Иванович | Патентообладатели: | Флауменбэум Б.Л. Касьянов Г.И Курбэнов Н.А. Квэсенков О.И. |
Реферат | |
Использование: при стабилизации соков и вин, о частности в пищевой промышленности и виноделии для предотвращения кристаллических помутнений продукта в процессе хранения. Сущность изобретения: способ включает введение в сырье порошковой кристаллической затравки в виде двуокиси углерода или ее смеси с солями винной кислоты, что обеспечивает охлаждение сырья, его перемешивание и кристаллизацию солей винной кислоты за счет постепенного плавления и испарения двуокиси углерода, после чего стабильный п
|