На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
ПИЩЕВАЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 94030795 | |
Вид документа: | A1 | Страна публикации: | RU | Рег. номер заявки: | 94030795 |
|
|
|
Имя заявителя: | Научно-производственная фирма "Аквазинэль" | Изобретатели: | Лошкарев Г.Л. |
Реферат | |
Изобретение относится к производству пищевых продуктов и может быть использовано при переработке отходов производства столовых и шампанских вин. Добавка представляет собой суспензию ингибированных оболочек дрожжей производства шампанских и столовых вин с отрицательным электрокинетическим потенциалом 15 - 40 мВ и удельной поверхностью 125 - 150 м2/г. При изготовлении продукта осадок дрожжей производства шампанских и столовых вин промывают питьевой водой, нагревают суспензию до 80-85°С, выдерживают при этой температуре 3 - 4 ч, охлаждают до 35 - 40°С и консервируют. 2 н.з.п., 7 з.п. ф-лы.
|