На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЬЯКА | |
Номер публикации патента: 2359997 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/02 C12G003/07 C12H001/22 | Аналоги изобретения: | SU 1738837 А1, 07.06.1992. RU 2202605 С1, 20.04.2003. RU 2250249 С1, 20.04.2005. МАЛТАБАР В.М., ФЕРТМАН Г.И. Технология коньяка. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.220-241. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Песчанская Виолетта Александровна (RU),Джанаева Ольга Владимировна (RU) | Изобретатели: | Оганесянц Лев Арсенович (RU) Песчанская Виолетта Александровна (RU) Джанаева Ольга Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) Песчанская Виолетта Александровна (RU) Джанаева Ольга Владимировна (RU) |
Реферат | |
Для приготовления спиртованных вод коньячный спирт разделяют на две равные части. Каждую часть разбавляют умягченной водой до обеспечения в одной части крепости 20-25% об., а в другой - 40-50% об. В обе части вносят дубовую щепу из расчета 20-30 г на 1 дм3 спирта и выдерживают в течение 25-30 суток при температуре 45-55°С.
|