На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ СУШЕНОГО ВИНОГРАДА | |
Номер публикации патента: 2337949 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/00 C12G003/12 | Аналоги изобретения: | RU 2125591 С1, 27.01.1999. ГЕРАСИМОВ М.А. Технология вина. - М.: Пищевая промышленность, 1964, с.462. ОХРЕМЕНКО Н.С. и др. Виноделие. - М.: Высшая школа, 1969, с.82. ШИТОВ A.M. Приготовление целебных спиртных напитков. - М.: АОЗТ «Инпрорес», 1996, с.173,174. Пир на весь мир. Почти все о напитках, сборник. - М.: ИПК «РБО», 1994, с.174,175. |
Имя заявителя: | Кикнадзе Геннадий Ираклиевич (RU),Девдариани Ираклий Александрович (RU),Кикнадзе Виктория Леонтьевна (RU) | Изобретатели: | Кикнадзе Геннадий Ираклиевич (RU) Девдариани Ираклий Александрович (RU) Кикнадзе Виктория Леонтьевна (RU) | Патентообладатели: | Кикнадзе Геннадий Ираклиевич (RU) Девдариани Ираклий Александрович (RU) Кикнадзе Виктория Леонтьевна (RU) |
Реферат | |
Емкости для переработки сушеного винограда очищают от примесей и обрабатывают сернистым ангидридом для очищения от микроорганизмов. Проводят подготовку воды фильтрованием для освобождения от микроорганизмов, механических и органических примесей. Измельчают массу сушеного винограда, загружают в емкости, заливают ее отфильтрованной водой с температурой 4-35°С в соотношении 1:2-5 с получением первичного сусла и мезги.
|