На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОГО МЕДОВОГО НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2240345 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/12 C12G003/02 | Аналоги изобретения: | SU 1116053 А, 30.09.1984. SU 582280 А1, 30.11.1977. RU 2000120786 А1, 27.08.2002. ИВАНОВ Ю.Г. Книга о водке. - Смоленск: Русич, 1995, с.140. КИЧИГИН Е.К. Побочный продукт пчеловодства. Пчеловодство, 1995, №5, с.50. |
Имя заявителя: | Кичигин Артем Евгениевич (RU),Кичигин Евгений Константинович (RU) | Изобретатели: | Кичигин А.Е. (RU) Кичигин Е.К. (RU) | Патентообладатели: | Кичигин Артем Евгениевич (RU) Кичигин Евгений Константинович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к винодельческой промышленности и может найти применение в домашних условиях. Для получения сусла в 4-5 л воды температурой 35-37°С растворяют 2 кг меда. Приготавливают закваску путем смешивания 1 л медового сусла и 1 кг зерновой пшеницы в соотношении 1 : 1, сбраживают смесь в течение 7-8 дней при температуре 20-30°С.
|