На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2180000 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/02 | Аналоги изобретения: | SU 1813097 A3, 30.04.1993. RU 2093552 C1, 20.10.1997. RU 2077565 C1, 20.04.1997. Рецептуры на безалкогольные напитки. - М., 1973, с.53. Производство безалкогольных напитков и промышленный розлив минеральных вод. - М.: ГОСИНТИ, 1960, с.41. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "РЮТАР" | Изобретатели: | Ратников А.Ю. Юрьев Д.Н. Мазуркевич В.И. Байсултанова Е.П. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "РЮТАР" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к области приготовления слабоалкогольных напитков. Состав содержит 172 - 190 кг сахара, 36 - 44 кг концентрата квасного сусла (в пересчете на 70% концентрат), 31,5 - 38,5 кг меда натурального, 2,7 - 3,3 кг дрожжей хлебопекарных, 0,010 - 0,014 куб.дм молочной и/или лимонной кислоты (в пересчете на 40% раствор молочной кислоты) и остальное - вода из расчета на 100 дал напитка. Данное изобретение позволяет улучшить органолептические свойства напитка за счет ликвидации дрожжевого привкуса. 2 з.п. ф-лы.
|