Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА

Номер публикации патента: 2162483

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99120126/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/02    
Аналоги изобретения: SU 1837804 12.08.1993. SU 133448 29.04.1960. SU 1405778 30.06.1988. RU 2130053 C1, 10.05.1999. Д.А. КОРАЛЕВ. Русский квас. - М.: Пищепромиздат, 1963, с. 8-10. С.Ф. КИПОРЕНКО. Технологическая инструкция по производству безалкогольных напитков. - М.: Пищепромиздат, 1951, с 30-32. ДРЕМУЧЕВА Г.Ф. и др. Пути совершенствования производства сухого хлебного кваса. Серия 27. Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность. Обзорная информация. Выпуск 15. - М.: ЦНИИТЭИПИЩЕПРОМ, 1985, с. 16 - 23. 

Имя заявителя: Андреев Виктор Григорьевич 
Изобретатели: Андреев В.Г.
Егоров А.Д. 
Патентообладатели: Андреев Виктор Григорьевич
Егоров Андрей Дмитриевич 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков. При производстве концентрата квасного сусла (ККС) зерновое сырье подвергают специальной подготовке. Зерно ржи замачивают, доводят его влажность до 45-56%, проращивают, а полученный солод подвергают частичной ферментации. В период проращивания зерна и в период проведения ферментации температуру окружающей среды периодически повышают соответственно от 18°С до 20°С и от 40°С до 42°С. Качество ККС, получаемого при такой подготовке зерна ржи, выше, чем при проведении процессов его проращивания и частичной ферментации солода при постоянной температуре. 4 з. п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"