На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛИКЕРО - ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2136728 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12G003/00 C12G003/04 | Аналоги изобретения: | EP 0351910 A1, 24.01.90. SU 1781293 A1, 15.12.92. RU 2101348 C1, 10.01.98. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью Ярославская научно-исследовательская лаборатория молочного сырья | Изобретатели: | Гаврилов Г.Б. Гаврилов Б.Г. Гаврилов В.Б. Федотов С.М. Утиралов М.В. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью Ярославская научно-исследовательская лаборатория молочного сырья |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в ликеро-водочной промышленности. Kомпозиция ингредиентов для ликеро-водочных изделий содержит, кг на 1000 дал готового продукта: молоко 2,0-6000,0, лактозо-лактулозная смесь с соотношением лактоза:лактулоза от 1:40 до 20:1 1,0 - 6000,0 и остальное - водно-спиртовая жидкость. Изобретение обеспечивает расширение ассортимента ликеро-водочных изделий, получение их с высокой пищевой ценностью и лечебно-профилактическими свойствами. 1 табл.
|