Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛИКЕРА ДЕСЕРТНОГО "ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА"

Номер публикации патента: 2118658

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97108530 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/04    
Аналоги изобретения: 1. Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.52 - 53. 2. Вюстенфельд Г., Гезелер Г. Производство наливок, настоек, ликеров. - М.: Пищепромиздат, 1959, с.296 - 297. 3. Вюстенфельд Г., Гезелер Г. Производство наливок, настоек, ликеров. - М.: Пищепромиздат, 1959, с.300. 4. RU 2018517 C1, 30.08.94. 5. RU 2053271 C1, 27.01.96. 

Имя заявителя: Емец Юрий Алексеевич 
Изобретатели: Емец Юрий Алексеевич
Мазурик Василий Григорьевич
Колей Ольга Николаевна
Савостьянова Галина Емельяновна 
Патентообладатели: Емец Юрий Алексеевич
Мазурик Василий Григорьевич
Колей Ольга Николаевна
Савостьянова Галина Емельяно 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в ликеро-водочной промышленности. Композиция ингредиентов для ликера десертного содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: 2,5 - 3,5 кг чаги, 9,5 - 10,5 кг кофе, 3,5 - 4,5 кг корицы, 1,5 - 2,5 кг мускатного ореха, 0,5 - 1,5 кг гвоздики, 39,5 - 40,5 кг колера, 2750 - 3000 кг сахара, 49,5 - 50,5 дал концентрированного яблочного сока, 0,9 - 1,1 кг ароматизатора "шоколад" и остальное - водно-спиртовая жидкость. Предлагаемое изобретение позволяет расширить ассортимент ликеров десертных, получать его из доступного несезонного сырья. Сочетание используемых ингредиентов придает ликеру целебные свойства, шоколадно-пряный аромат и вкус с бальзамно-комфортным оттенком.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"