На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛИКЕРА ДЕСЕРТНОГО "ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА" | |
Номер публикации патента: 2118658 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12G003/04 | Аналоги изобретения: | 1. Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.52 - 53. 2. Вюстенфельд Г., Гезелер Г. Производство наливок, настоек, ликеров. - М.: Пищепромиздат, 1959, с.296 - 297. 3. Вюстенфельд Г., Гезелер Г. Производство наливок, настоек, ликеров. - М.: Пищепромиздат, 1959, с.300. 4. RU 2018517 C1, 30.08.94. 5. RU 2053271 C1, 27.01.96. |
Имя заявителя: | Емец Юрий Алексеевич | Изобретатели: | Емец Юрий Алексеевич Мазурик Василий Григорьевич Колей Ольга Николаевна Савостьянова Галина Емельяновна | Патентообладатели: | Емец Юрий Алексеевич Мазурик Василий Григорьевич Колей Ольга Николаевна Савостьянова Галина Емельяно |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в ликеро-водочной промышленности. Композиция ингредиентов для ликера десертного содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: 2,5 - 3,5 кг чаги, 9,5 - 10,5 кг кофе, 3,5 - 4,5 кг корицы, 1,5 - 2,5 кг мускатного ореха, 0,5 - 1,5 кг гвоздики, 39,5 - 40,5 кг колера, 2750 - 3000 кг сахара, 49,5 - 50,5 дал концентрированного яблочного сока, 0,9 - 1,1 кг ароматизатора "шоколад" и остальное - водно-спиртовая жидкость. Предлагаемое изобретение позволяет расширить ассортимент ликеров десертных, получать его из доступного несезонного сырья. Сочетание используемых ингредиентов придает ликеру целебные свойства, шоколадно-пряный аромат и вкус с бальзамно-комфортным оттенком.
|