На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БРЕНДИ | |
Номер публикации патента: 2084506 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12G003/06 C12G003/07 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1209714, кл. C 12 G 3/06, 1986.2. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 442. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности | Изобретатели: | Оганесянц Л.А. Саришвили Н.Г. Трофимченко А.В. Азарян Р.А. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности |
Реферат | |
Использование: в винодельческой промышленности. Сущность изобретения: бренди крепостью 40% об. содержит на 1000 дал следующие ингредиенты: 50-110 дал виноматериала виноградного, 40-50 дал спирта коньячного молодого или выдержанного, 2-5 дал дубового концентрата, 1-4 дал колера или красителя пищевого коричневого, 0,2-0,3 кг ванилина, 0,1-0,2 дал пищевой вкусо-ароматической добавки "коньяк", 0,07-0,16 дал пищевой вкусо-ароматической добавки "ром", 100-150 кг сахара и остальное - водно-спиртовая жидкость.
|