На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕГОНКИ ПРОДУКТОВ БРОЖЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2043404 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/12 | Аналоги изобретения: | 1. Попов В.И. и др. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности. М.: Пищепромиздат, 1961, с.190-191. |
Имя заявителя: | Сачаво Михаил Сергеевич[UA] | Изобретатели: | Сачаво Михаил Сергеевич[UA] | Патентообладатели: | Сачаво Михаил Сергеевич[UA] |
Реферат | |
Использование: в области пищевой промышленности, преимущественно в способах перегонки продуктов брожения, а именно при получении виноградных, плодовых и других спиртовых дистиллятов, пригодных для производства алкогольных напитков. Сущность изобретения: в известном способе перегонки продуктов брожения, включающем нагрев исходного сырья, предварительное истощение его в противотоке с греющим паром от легколетучих примесей с выделением паровой фазы, частичную конденсацию последней с образованием фле
|