Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЕСЕРТНОГО НАПИТКА "ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ"

Номер публикации патента: 2018517

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5048448/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/04    
Аналоги изобретения: 1. Авторское свидетельство СССР N 968065, кл. C 12G 3/06, 1981. 

Имя заявителя: Московский завод "Кристалл" 
Изобретатели: Ямников В.А.
Зайканова Г.И.
Сачкова Л.Л.
Павленко Н.С.
Шаталова Л.Л. 
Патентообладатели: Московский завод "Кристалл" 

Реферат


Использование: в ликеро-водочной промышленности. Сущность изобретения. Композиция ингредиентов для десертного напитка "Орех в шоколаде" содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: настой корицы первого и второго сливов 30 - 35 л, ванилин 8 - 8,2 л, ароматизатор шоколада 3 - 3,2 кг, ароматизатор жареного арахиса 6 - 6,2 кг, сахарный сироп 65,8%-ный 2300 - 2305 л и водно-спиртовая жидкость остальное.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"