На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЕСЕРТНОГО НАПИТКА "ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ" |  |
Номер публикации патента: 2018517 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/04 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 968065, кл. C 12G 3/06, 1981. |
Имя заявителя: | Московский завод "Кристалл" | Изобретатели: | Ямников В.А. Зайканова Г.И. Сачкова Л.Л. Павленко Н.С. Шаталова Л.Л. | Патентообладатели: | Московский завод "Кристалл" |
Реферат |  |
Использование: в ликеро-водочной промышленности. Сущность изобретения. Композиция ингредиентов для десертного напитка "Орех в шоколаде" содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: настой корицы первого и второго сливов 30 - 35 л, ванилин 8 - 8,2 л, ароматизатор шоколада 3 - 3,2 кг, ароматизатор жареного арахиса 6 - 6,2 кг, сахарный сироп 65,8%-ный 2300 - 2305 л и водно-спиртовая жидкость остальное.
|